Детей много не бывает / Студенческий спектакль по Бредбери. БГМУ.

 
  Для меня детское творчество - чрезвычайно интересно. Когда дети большие и уже студенты - но оно всё равно  любительское - я себя всегда чувствую "тем самым любителем", для кого это делается.

  Для меня в этом очень много дорогого. Предостерегу от просмотра серьёзных ценителей театра.Спектакль - сугубо студенческий и БДТ не конкурент )) Но - мне было очень интересно, и дети мои посмотрели с удовольствием, не только ради "своей" актрисы (Марго), действительно - с удовольствием.

  Вчера вечером был этот спектакль - сегодня дети встали с вопросами о том, где им этим заниматься ))
  У нас совсем недалеко настоящая театральная школа. Знаю, что мальчиков туда всегда возьмут, а с девочками - надо готовиться и поступать. Как раз время - в мае у них вступительные экзамены ))

  Рада буду, если займутся. Это для много чего полезно будет ))

Спектакль сняла для себя, снято очень стрёмно, предупреждаю )) Больше для информации, что такое есть )
Телефон старалась держать статично, но смотрела всё-таки на сцену, а не в него, так что, бывало, совсем о нём забывала ))

 Это дети - стоматологи ))

 

 

 

 
Поделиться…
  • batleya, 14.04.2018 13:57 #
    +1
    1
    З душой!!!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
fostermama
113 постов
Последние комментарии
sonejka-ja учора ў 22:48
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}