Приёмнородительское. Просто мысли.

  
 Есть у меня много мыслей по всяким разным поводам, возникшим и в последнее время, и раньше. Наверно, пришел такой момент, когда наполнился чайничек паром - и крышечку приподнимает. Не позволить пару выйти - крышечку сорвет. 
Такая длинная преамбула…
Приемнородительское

Приёмнородительское. Из коллекции историй.

    

   Этот рассказ я записала на диктофон году в 2008. Есть у меня такая коллекция рассказов о судьбах, которые особенно впечатлили. Их - около тридцати. Записаны они в самых разных обстоятельствах. Эта история - в маршрутке, которая везла меня к…

Приемнородительское

Приёмнородительское. О том, почему я не хочу, чтобы мои дети этим занимались.

    
    Самое трудное в приемном родительстве - принять ребенка, которого не родил, так, как рожденного тобой, причем - любимого, потому, что и со своерожденными по разному бывает (иначе откуда приемное родительство). 
    Но, когда принимаешь - нет…

Приемнородительское

))

 
Детские танцы

От Дмитрия Быкова.

Не поняла - его ли текст. Но - от него в любом случае. Очень понравилось мне.

 
…А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а может, сами захотели, …

Поделиться…

Приёмнородительское. И тогда я поняла, что это - мой ребёнок.

    Кроме своих собственных жизненных чудес я всю жизнь до сегодняшнего дня коллекционировала чудеса, происходившие с другими людьми. И записывала их. Чаще всего - с диктофона ( у меня был маленький отдельный ещё до времён телефонных диктофонов, муж когда-то подарил, чтобы я на него наговаривала свой дневник). И есть у меня среди этих историй три десятка самых любимых для меня - приёмнородительских. 

    Когда-то я назвала их общей фразой "И тогда я поняла, что это - мой ребёнок". И их уже забирали оттуда, куда я их выложила - и публиковали. И даже уже были моменты интереса журналистов к…

Приемнородительское

Случайно ли случайное?

 


   Когда мне было 15 лет, я на межшкольном УПК проходила практику, как медсестра, в неврологическом (втором) отделении минской 5 клиники. И в рамках этой практики нас послали с подружкой в поликлинику диспансера на Прилукской, для "ознакомления с…
Приемнородительское

Про счастье и свободу


В моем понимании счастливый (и свободный, насколько можно) человек - это тот, чье состояние души как можно меньше зависит от внешних обстоятельств (других людей, количества денег, страны рождения и проживания). Слышу возражения, что люди, родившиеся…
размышления
fostermama
113 постов
Последние комментарии
Lea сёння ў 00:09
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}